Одержимость

Гонюсь за тем,
    чего не существует в природе-
Одержим я охотой
                при любой погоде -
Теряю в ней
                все, что имею сейчас -
Разрушаю в процессе -
                сознания каркас,
Забываю о всём -
             Ловлю своего Моби Дика,
Отказываюсь от жизни своей -
                Пусть звучит это дико,
Но мне мало всего,
                Хожу я по краю -
И поэтому-
                Все бесследно теряю...


Рецензии