Неопознан

Неизвестный.
Безликий
Безлюдный
Слишком скромный
И в общем-то нудный

Бесшабашный
Немного сбрендил
Тем не менее интеллигентен

Про нейроны читает
Частенько
К кванту не равнодушен давненько

Смотрит в небо ночами звездными
За объектом следит неопознанным

Он и сам никем не опознан
Неизвестен весьма грандиозно.


Рецензии
Оригинально! Интересные рифмы... Понравилось!
Спасибо!

Инна Балакирева   13.11.2018 21:18     Заявить о нарушении