Вот и лето, солнце, море

Вот и лето, солнце, море,
И улыбки в каждом взоре,
Вход открытый для людей,
Шашлыки, полно друзей.

Горки, волны, громкий смех,
Для купания нет помех,
Волейбол и бадминтон,
Пиво, рыба и шансон.

На песочке у воды,
Отдыхающих следы,
А на пляже места мало,
Всё готово для загара.

Счастлив лету весь народ,
В море белый пароход,
В небе ласточки летят,
С высоты на всех кричат.

Долго отпуска мы ждали,
От работы все устали,
Вот теперь спешим мы в Крым,
За загаром золотым.

5.04.2018.


Рецензии