Физик по ночам Не спал...

Физик по ночам НЕ спал,
Попал случайно он в опал,
Ему приснился страшный сон,
В частицу НЕ он был влюблён,
Он признавался ей в любви:
В ответ он слышал:"НЕ гони!
НЕ жду,НЕ верю,НЕ люблю,
НЕ жажду и НЕ отворю".
И физик просто в шоке был,
Во сне он как в бреду твердил:
"Тебя одну лишь я люблю,
  Целую и боготворю,
  НЕ ем,НЕ пью и НЕ курю,
  И по ночам совсем НЕ сплю.»
В ответ он слышал только «НЕ»,
И голос чей-то,как из вне...
"НЕ надо,НЕ люби,НЕ жди,
НЕ ешь,НЕ пей и НЕ кури.
Совсем НЕ верю я тебе,
Но без тебя так скучно мне".
В,конце концов,проснулся он
И понял,что в неё влюблён,
Но,чтобы ею обладать,
То надо правило познать.
2001г.











- [ ]


Рецензии