У колодца

Потерялась однажды тайна,
И нигде она не находится,
Искалась повсюду буквально.
Но где же тайна покоится?

Потерялась она нечаянно -
Специально теперь не находится.
"Большая ли это тайна?
Кем и кому приходится?"

Потерялась, сама не думала,
Что такое случается.
Вдруг она станет безумной?
Всю жизнь будет скиталицей?

Где же потеря найдется,
Хитрецом однажды украденная?
Покоится у колодца
Безумная вечная тайна.

Все поиски были напрасны.
Такая вот грустная сказка.


Рецензии