Бусы

В такой блестящей упаковке
Их много, на любые вкусы
Как перламутровые бусы
На шее у судьбы плутовки
За век не сносишь
Будет новых
В карман не положить на память
И здорово, что можно тратить
Поставить на зеро все снова
И не бояться проиграть
Эх, далеко мои семнадцать
Как здорово все это знать
И все равно собой остаться


Рецензии