Рядом с любовью

                Далёкий нежный друг,
                Тоскую без тебя,
                Всем существом своим
                Стремлюсь к тебе,любя.

                Зачем нежданно жизнь
                С тобою разлучила,
                Несправедливо так
                За что же поступила.

                Не может навсегда
                Наша любовь расстаться,
                Летит через года,
                Чтоб в сердце постучаться.

                Разлучники-года
                Нас не сведут вдвоём,
                Но в памяти своей
                С любовью мы живём.


Рецензии