ты- не тот, я -не та...

Мне так одиноко с тобой,
Не согрел меня ты душой.
Бесконечность холода,маята...
Ты не тот,я не та...

Сели мы с тобой в последний вагон,
Слышу я твой вздох,ты-мой стон...
И вокруг сгущается темнота,
Ты не тот,я не та...

Не согреть с тобой нам наш путь,
Может,мне уйти иль тебе свернуть?-
А вокруг нас все-суета...
Ты не тот,я не та!

Не исправить жизни нам суть...
Может,мне уйти иль тебе свернуть?!
Общих дней идет пустота...
Ты не тот,я не та...


Рецензии