В маргариновом рабстве!!! -песня-ч2 от степь горит

редактирование что то затянулось)))в отображении для читателей
не отображает)))даже части адекватно)))вот скин разместил-в качестве извинений))чот неполучается подправить ...м.б.попозже глюки пройдут?)))


В Лезергиновом* рабстве!!!-...Похлеще галер!!!
..."К(о)-Грёзам!!!"-..."Прикованы Насмерть!!!"...
не трезвЯт!!!
-вОлны чумы....чахОтки...холЕр!!!...
...-и "Без-крАя!!!"..."ВсеОбщая пАперть!!!"

"Не ТрезвЯт!!!"-
Хоть "Взорвись!!!"-Хоть -"Сожги!!!"-"Не-Поможет!!!".
Хоть Не Спастись-Им-Уже!!!-..."Христа-Рождеством"!!!
"Смерть!!!"-Их Мёртвую Совесть-...Не-ГлОжет!!!

Для "Вечности!"\бЕсов-"вольгхалы"\"Как Рай!!!"
И так "Лай"!!!
"ПодмЕна "креста"...-...."Всё!!!"- "МенЯет"!!!
-------------------------------------------------
(04.33.по Ирк.  04.04.18(Великая)Среда-
Постный День...(в "Великую"- "Строгий Пост")-
ВозпоминАние "Совета Нечестивых "и "Предательства
Иуды Искариота"-"т.е."невидимое соучастие "событий"-
потому и установлено Апостолами("85-Апостольских Правил")-
что "Кто не Соблюдает Пост-в: "Среду ,Пятницу и Великий Пост"-
"тот Отлучается От Церкви Божией"...\\-т.е."либо-"С Церковью(Христом)"
-"Либо-"С "ними")))...

поскольку это ч2 к "СТЕПЬ ГОРИТ!!!"
аккорды "те же"))):
Ам\Фм-диез\\
Е\Бм-2(си-второй лад)

*      -"Лизиргиновая Кислота"-(ЛСД)-Сильнейший синтетический наркотик-
гаюциноген...-сдесь иносказательнй образ-"патологических грёз")))
галюцинирующих....агрессивных\насилующих "само-обманов"...


"ПРИЗЫВ-к-ПОКАЯНЬЮ!!!"..."На-То-И Псалтирь!"
..."на -трЕти"-..."Псалом "Пять-десятый"!.."
А "Паперть-Растёт!!!"-"В ГлубИны -и-Вширь!!!"
Но
Не ТрезвЯт!!!-Никакие "ПрипАрки-На-Труп"!!!...
Хоть)В "Четверть-чАса"...-"РонЯется Башня!!!"
И "Нетепродуктом"...-..."ПропИтана Пашня!!!"...

и "ГэСэ-эмом"...-..."ПропИтана Пашня!!!"...

А)Ты "Сеятель слОва"..."Чего Здесь Забыл?!..."!?
Ничего Не-Взойдёт!!!"...-"В Этой Почве!!!"...
Здесь-же..."Каждый!!!"..."Себя!!!"-Уже "Само-Убил..."
"Отказ "Отказ
Здесь-же..."Каждый!!!"..."Себя!!!"-Уже "Само-Убил..."
"Отказ!!!"\
(5.26 по Ирк.04.04...)
--------------------------------------------------------
В "маргариновом" рабстве!!!-...Похлеще галер!!!
..."Ко-ПриклАдам!!!"-..."Прикованы Насмерть!!!"...
не трезвЯт!!!
их "Пожары"... и "кровь-от-потерь"!!!...
...-и "Гулаг"...."Как-ВсеОбщая Паперть!!!"

ИзбАвил!!!".....КтомУж-"Безполезных!!!"...
Мечей!!!"-
А Значит... и "Слов"...Здесь-"Железных"!!!!

Молитесь же Все!!!что бы "Бог-От-Скорбей!!!
Сам)Избавил!!!ктомуж-"Безполезных"!!!
Бог-"Огнь"-Принёс!!!-Для-"Звона Мечей!!!"
А Значит и Слов-Здесь-ЖЕЛЕЗНЫХ!!!

(05.01....по Ирк.)
-------------------------------------------------------
_________________________________________________________
"Не ТрезвЯт!!!"-
Хоть Не Спасти-Их-Уже!!!-..."Христа-Торжеством"!!!

"нЕ тРЕЗВяТ!!!"
оПЬЯНЁННЫХ Врагов-торжеством!!!
Хоть "Взорвись!"-Хоть "Сожги!!!"-Не Поможет!!!!
не Спастись им уже-Христа Отржеством!!!
Воскресенье!!!-их мёртвую совесть не глОжет!!!


Рецензии