Стена

Я таскаю стенку с собой, глухую, из чугуна,
Ее не пошлешь ни в ..., не отправишь со злости на ...,
Иногда мне кажется что вправо я перекошен
Ибо слева стена — привычная с детства ноша.

Гвоздь в нее не вобьешь, не пробуришь дырку,
Хоть сверлом сверли ее, хоть зубилом тыркай,
Перелезть бы можно, но краев у стены не видно,
Да и лазить нам не по чину — глупо и несолидно!

Ну стена и стена, есть ведь те, кому крест дается,
А кто так — в стенку, данную им упрется:
Ничего ведь, небось, не орёл двуглавый,
Только вправо смотри, ныне и присно — вправо!

И не я один такой, есть ещё гуинплены,
Те которым направо можно, нельзя налево,
Иногда швыряет их — хрясь! — и об стенку лбами.
И тогда уроды кричат от боли. Кричат стихами.


Рецензии
Эге. Это типа те, кто без стенки - нормальные? Нет, им еще хуже, потому что они не могут писать стихов.

Николь 77   21.06.2019 15:29     Заявить о нарушении