Еще один моей жизни кусок

Перебегая мысли с хорошей на плохую,
Вспышки кремня и огня до фильтра...
Зачем я живя опускаюсь в сырую?
Потрошу себя, мир нахожу в серых палитрах....

Находятся свои болевые,
Улыбка тусклее, потом отталкивающая других серьезность...
Я не просил, не выбирал такой жизни,
Не всегда так, да, но периодичности тонкость...

Глотаю воздух, ныряю,
Проверяю себя на прочность...
Я многого прошу от мира?
Успокойтесь, нет, лишь бесконечности побочность...

Надрывая гланды и портя от таких событий печень,
Засыпая все позже, полу разбитым просыпаясь...
Собирая отрывки пустоты любви, я душой искалечен,
Закипел внутри себя, а я не вечен...

Мой путь скользящим лишь отмечен,
Я ЛИШЬ ХОТЕЛ ВЗГЛЯНУТЬ В ЕЕ ГЛАЗА еще разок,
Но где раскрытие сюжета, где "СТОП. КАДР" человечность?
Похоже я еще и не везуч, "отлично" говорю себе, и хриплый голосок...

Делаю еще один выдохом пар и воздуха глоток....
Кидаю лишние мысли снова в мусорный мешок,
Очередная полоса, зачеркнутый на дате кружок,
Снова как осенью продрог, и все это он - еще один моей жизни кусок....


Рецензии