от тех, кто не ценит

Уходя уходить навсегда.
Сжигать мосты и старые письма.
Оставить попытки найти Тебя,
В разговорах, на улицах ,в лицах.

Уходя уходить, без намёка на «Но»
В душе и мысленно не лицемерить.
Понять, что просто вместе..не дано.
И главное- в Это самой  поверить.

Уходить. Не думая как больно.
Не оборачиваясь , лишь вперёд.
И если любит Он.. тебя догонит,
А если нет.. ты правильно идёшь.


Рецензии
Хорошо сказано.

Ефим Алхимов   06.04.2018 20:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.