Несовпадение

Трудно привыкнуть к несовпадениям
фантазий и действительности,
желаний и обстоятельств.
Трудно уговорить себя не влюбляться,
Смешно брать такие обязательства.

Любовь прибавляет мне жизни силы,
Хочу кутаться в неё, как в плед.
Но преграда - в несовпадении:
Я тебя выбрала, а ты меня нет.

Юность стремится к юности,
Считает, что всё впереди.
И я готова остановить время,
Чтобы в старость не уходить.

И я забываю про несовпадение,
Я не боюсь любви, как огня.
Я улыбаюсь солнцу и утру
И только прошу:"Не старей без меня!"

4 апреля


Рецензии