Хочу с тобой всю жизнь прожить в согласии...

Там, где локоны спускаются на шею,
Едва касаясь, усмиряя страсть,
Я ароматом опьянен и в неге млею,
Заключены в нем притяжение и власть.

Хочу тебя вовлечь в свои объятия,
На ушко неустанно повторять:
"Благодарю, родная, за приятие,
Что нрав мой не стремишься поменять".

Пусть не легко со мной таким ужиться,
Пусть не всегда ты понимаешь мой уклад,
Но ты сумела с этим примириться,
Чему в душе я безгранично рад.

Я отдаю всего себя без сожаленья,
И каждый миг я проживаю для тебя,
И все мои мечты и все стремления,
Я воплощаю, искренне любя.

Хочу с тобой всю жизнь прожить в согласии,
Хочу раздоры все забыть, не повторять,
Не допускать нелепых разногласий,
Чтоб ты могла всегда со мной сиять.

Чтоб для тебя я был  неповторимым,
Чтоб оставался я единственным, родным,
Чтоб называла ты меня своим любимым,
И наш союз был крепок, нерушим.


Рецензии
Замечательные у Вас стихи, Денис

Татьяна Урвина   10.11.2020 00:41     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Татьяна!

Денис Худорожков   10.11.2020 15:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.