А на нас

Он обрадовал глаз,
Ароматом пахнул.
Я спросил:-Ананас?
Он головкой кивнул.

Обещал он вчера
Чудо-плод завязать.
А настала пора-
Он засох-не узнать.

Поливали его,
Удобряли затем,
Но в итоге добро
Возвратилось ни с чем.


Рецензии