Не познакомлю с мамой

Твои волосы цвета-ни черта не понятно.
На лице будто бы, ограбила базу с металлом.
Этот постмодернизм на твоих руках и ногах,
Прохожий шарахается, а мне нравиться с тобою гулять.
Нравиться тебя обнимать.
Меня мать не поймёт, с ней не познакомлю.
Давай лучше вдвоем останемся снова в проебе.
Твоя олимпийка, у папки украдена,
Под нею футболка, там что то грязное,
Как всегда там что то матерное.
Этот твой аромат, как же мне нравиться.
Тебе нравиться другой аромат,
Аромат табака и портвейна,
Да так что б побольше в нем градусов.
И ты готова со мной угорать под странный музон.
Я прикачу к тебе вечером и мы застрелимся вновь.


Рецензии
Находки приёмов прозы есть.
Но они находятся в таком бардаке первобытного напора,
что не фонтан..

Ни реплик, ни формы..
Ни рифмы.

Аль Фернис   06.04.2018 01:28     Заявить о нарушении