Трасса

Свет звезд в дорожной мгле
Мы мчим по трассе полной темноте
Вдруг нам на встречу яркие огни
И ослепляющие нас лучи сомненья

Ты видишь миллион огней
Которые оставил дождь, на лобовом стекле
Они стекаются в ручьи,слетая орошая миллион ночей
А ты лишь продолжаешь путь во мгле

О эта скорость что за диво
Твоя душа проносится сквозь иней
Когда в кювет слетаешь весь ты синий
Когда жалеешь что разлитое your пиво
 


Рецензии