утробно

Солнце тает в окне – наравне с моим мышечным сгустком. Мою легкую голову окружили совсем не легкие думы, и ломают мне черепную коробку с утробным хрустом. Давят на глотку, царапают легкие, рвут души моей струны. Я нахожусь перед выбором, и это чертовски трудно, я не Земфира, я совсем не умею сжигать мосты. Вот уже три недели, каждое светлое, теплое утро, я посвящаю мыслям, в которых есть только ты.
Я честно не знаю, что такое между нами творится. Мне очень сложно понять тебя, и твои желания, но я знаю одно, что твои ресницы - ранят меня сильнее прощания.
Я знаю, я найду в себе силы чтобы уехать не попрощавшись, да и ты, я знаю, точно не будешь скучать. Я просто боюсь, что на вокзале с тобою обнявшись,
я вдруг захочу закричать. 


Рецензии