Себя ты сделал сам!

Себя ты сделал сам!
Ну, что ж,- похвально это!
Но гены, всё же здесь
Свою сыграли роль.
Ты думал о других.
Вот это колоссально!
Ты к цели шёл вперёд,
Превозмогая боль!
От жизни много брал
И, поднимая планку,
Вперёд отодвигал
И жил своей мечтой!
Не каждому дано
Так дружно жить с мозгами!
Не каждый может сам
Себя преодолеть,
Стать внешне и в душе
Прекрасным человеком,
Найти свою мечту
И в жизни преуспеть!

13.02.11.Краснодар.


Рецензии