Я не взял себе псевдоним

Я не взял себе псевдоним,
Как у самой читаемой поэтессы,
Я гораздо сильнее раним
И к цинизму в стихах не снискал интереса.

Сочинить как у Моновой Солы,
Привлекая внимание прессы?
Только это все наносное,
Даже пусть от сарказма я тресну!

Не постичь всего мира красот,
Не расставить всех запятых,
Может я не достигну в рифме высот,
Пускай даже с Богом я буду на «Ты»!

Неформатной поэзии – бой,
Наплевать на оценки Рунета,
Я с душою лиричной другой,
Посему мне не стать знаменитым поэтом!

Гениальность – дана одиноким,
Отстраненным от дней суеты,
Им Всевышний диктует десницей высокой,
Им не нужно признание толпы!

15 марта 2018


Рецензии