Рекламные сленги

Рекламные сленги -
Реклама повсюду,
И лезет, и лезет
Реклама наружу.
И бьётся потоком
Бессмысленных скачек
Реклама-реклама!
Приносит удачу?
И большую часть
Популярности этой
Приносит... массаж...
И немножечко дети.


Рецензии