***

Я же знаю ненавидишь,знаю,
Но прошу пожалуйста прости.
О тебе я больше не мечтаю
Говорят же,любишь,отпусти.

Я привык когда меня не любят,
Я привык всё время быть один.
Мысли о тебе лишь сердце губят.
Значит буду лучше не любим.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.