Одинокая девочка

Я странник пустыни широкой
Брожу я тут уж много лет
Ищу я путь к стране далекой
Но видимо, его здесь нет.

Вся жизнь моя однообразна
Нет у меня толпы друзей
Мне говорят: «Ты безобразна!
Исчезни с глаз моих скорей!»

Их неприязнь мне непонятна
За что так говорите мне?
Мне это слушать неприятно
И хочется пропасть во тьме.


Рецензии