Летят года

Летят года неумолимо,
Как лепестки с отцветшего жасмина.
Но нынче я с тобой, любимый.
Не страшно в жизни больше ничего!

Ни жить, ни умереть с тобой не страшно.
Твоя любовь всегда теперь со мной.
И незачем заглядывать мне в паспорт.
Я не считаю прожитых годов.

Мне жаль лишь тех, что без тебя жила я,
Что без тебя дышала на земле.
И вот теперь себе я обещаю:
Вся жизнь моя с тобою и тебе!

И пусть летят года неумолимо,
Я всё равно успею разглядеть
Свою вторую половину,
Чтобы её любовью обогреть!

10.06.11. Краснодар.


Рецензии