Видишь дождик из тучи льёт...

Видишь дождик из тучи льёт
И осень цветёт
Моё сердце распахнулось
От обиды увернулось
Знаю, ждёт меня любовь
Стану жить, как феникс, вновь
Горячо сердце поэта
Не каждый обуздает силу эту
Но теперь всё будет так:
Свет в душе потеснит мрак.

октябрь 2017


Рецензии