Селфи

В мире полнейшем подделок и фальши
Собой оставаться труднее всего.
В погоне за модой, количеством лайков
Нет личностей, ведь это старьё.

Мы хотим пить, без питья мы не можем,
И речь не идёт про обычную воду.
Мир, доброта никого не тревожат,
В себя заливаем интернетную рвоту

Общество стало социальным сбродом.
О чем говорить, дошло до того,
Что людей интересует плохая погода,
Чтобы фоточку выложить «кофе, дождь и окно».

А как было здорово под этим дождем
В детстве бегать и радоваться жизни,
И проблемы нам были совсем нипочём,
Не боялись запачкать мы джинсы.

И вот спустя годы стою под дождём,
Шумит ветер, качая тростинки,
Слышу голос «Дружище, пора нам, пойдём»
-Секунду, сделаю лишь пару снимков.


Рецензии