fragile

Проявите благородство ничего не объяснять,
Выходя за рамки стада жадно рвущих вас желаний.
Без утех, гримас слезливых, перепуганных объятий,
Проходите просто, мимо, постарайтесь не узнать.
Безусловно, принимаю, идеальность всех понятий,
Снизошли и так,довольно, че зря мышцы напрягать.
Спроса нет- нет предложений, уходить- английский стиль.
Жаль на сердце нет таблички, где написано " fragile"


Рецензии