Я женщина

Я, Женщина, иду вперёд спокойно.
Несу любовь в душе моей достойно.
Храню я в сердце Божью Благодать,
ведь я сестра, и бабушка, и мать.

Пусть в жизни были горе, боль и слёзы,
и часто бушевали бури, грозы,
такие, что подчас не выносила,
мне помогала свыше Божья Сила.

Когда во тьме сбивалась я с пути,
молила Бога:"Господи, прости!"
Он мне позволил стать Его поэтом,
и благодарна я Ему за это.

Порой меня болезнь с ног сбивала,
я падала, я даже умирала...
Но голос Божий в сердце говорил,
что верно Он меня всегда любил.

Я оживаю, поднимаюсь вновь.
Вперёд ведут меня Надежда и Любовь.
И буду в это вечно верить я!
В том смысл и правда, и судьба моя!


Рецензии
Да, действительно, здесь предстаёт настоящая ЖЕНЩИНА.
Респект.

Вячеслав Беженар   24.04.2018 00:02     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Вячеслав.

Екатерина Романенко 2   26.04.2018 11:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.