Не надо...

Не надо слов...
Я  просто ненавижу
Родные улицы, проспекты и дома,
В которых каждый вздох наполнен им же,
Где всё сломалось, стёрлось... как и я сама...

Не надо всхлипов...
выжить - не по плану,
Когда не вытащишь из пропасти двоих...
Когда он - свой... и все его изъяны
На вечность ближе и родимее моих...

Не надо нот...
внутри бушует море,
Что пахнет нежностью - ведь он его создАл...
Мне нужен мел - разговорить немое,
Исправив имя, что впустило холода...

Фото из Интернета.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.