Страшно

Страшно жить , страшно спать.
Страшно будущее знать .
Страшно видеть судьбы тех,
Кто сегодня говорит , кто сегодня дышит смело .
Так отчаянно боясь.
Страшно просто умереть , по дороге в пустоту.
Ту отчаянную муку, что всегда придёт одна.
И согреет лишь она , та большая бездна дна.



                20 февраля 2018 год .


Рецензии