Луна

Желтая пожухлая трава,
Седые небольшие облака,
И ярко голубая синева,
Смотреть на это я готов всегда.

Наступит ночь и тишина,
Сойдет с небес та синева,
Умрут седые облака,
Останется лишь только тьма.

Гитару в руки я возьму,
Мелодию играть начну,
Луна разгонит эту тьму,
Я этого давно хочу.

Родятся вновь седые облака,
Их путь по небу осветит луна,
И запах дыма от костра,
По полю разнесут ветра.

Мерцают звезды иногда,
И плачут струны для тебя,
Ты одинокая луна,
Свети же по ночам всегда!

2018г.


Рецензии