Скучаю

Скучаю.
Я очень скучаю.
Тоскую,
Просто тоскую.
Слезу удержу
Холостую,
Скупую,
Колючую...
Почти как мужскую.
Тоскую!
Впустую,
Своими руками,
Разорвано счастье на клочья.
Помочь бы...
Себе непременно помочь бы.
Но в клочья!
Бумага кромсается .
Бьётся посуда .
Откуда  такая тоска?
Свалилась мне с неба,
А точно оттуда?
Уныние грех...
Значит всё же грешна!


Рецензии