Знакомства 2

  Знакомства 2

Этот сайт мне надоел,
Как костюм невзрачный!..
Но всему же есть предел
Чёткий однозначный!?

Либо хамство, либо ложь
В каждой третьей фразе!
Старики и молодёжь
Сдвинулись по фазе!

Только чем-то манит он?
Как же с ним проститься?
Перешедший Рубикон,
Жаждет возвратиться!

Диалоги без конца, -
Только время трата!..
Не дождётесь вы венца,
То есть результата!

И надежда на успех
Здесь к нолю стремится!
Вызывают горький смех
Радостные лица!

А невинный лёгкий флирт,
Что ваш мозг дурманит,
Вдарит в голову, как спирт,
И похмельем станет!

Здесь - для взрослых детский сад!
Верят все наивно,
Что им правду говорят!..
Аж, глядеть противно!

Я и сам попался в сеть
Сайта - не взыщите...
Хочет кто реал иметь, -
В жизни поищите!!!

          ФИМ


Рецензии