Британские новички...

БРИТАНСКИЕ НОВИЧКИ…

Многие т.н. аналитики говорящего ящика сейчас недоумевают: почему вдруг прорезалась и сама позвонила своей сестре в Россию якобы отравленная боевым газом «Новичок» Юлия Скрипаль, дочь бывшего двойного агента С.Скрипаля? И почему-то никто из этих говорливых аналитиков не понимает, что Скрипали решили элементарно спасать шкуру. До них дошло, что провокация, в которой они были задействованы, с треском, позорно, глупо и даже омерзительно провалилась. И у бесцеремонных британских спецслужб для сохранения хоть какой-то видимости своей репутации оставался только один шанс – реально ликвидировать отца и дочь и предъявить миру их бездыханные тела. Это было ясно как Божий день в первую очередь самим Скрипалям, видимо, получившим за участие в этой провокации какие-то большие обещания вместе с немалым числом фунтов стерлингов. Вовремя сообразив, Юлия Скрипаль позвонила своей сестре Виктории в Россию, и сказала, что с ней и с ее отцом «всё в порядке». Этим звонком они спасли себе жизнь. Другой вопрос – надолго ли? Англия никогда не прощает тех, кто подверг ее всемирному позору. И вряд ли Туманный Альбион теперь выпустит их из своих объятий… Судьба Березовского должна находиться у них перед глазами. Он, заигравшись в большую политику, тоже мечтал вернуться в Россию…


Рецензии