Волшебник слова

Предисловие:" Волшебство- это вера в себя. И когда тебе это удаётся, то удаётся и всё остальное. "- Иоганн Вольганг Гёте.

Познанию светлых поступков волшебной радости посвящается...

И не только вера,
Наш сердечный друг,
Но и напряженье
Очень светлых рук.

Без поступков ясных,
Добрых, дорогих,
Мир не станет страстным,
На очах твоих.

Посмотри на солнце,
Чуть прищурив глаз,
Теплота светила
Согревает нас.

Лучики блистают
В звонкой синеве,
Сердце согревают
Папе, маме, мне,

Дочери и сыну,
И потешат нас
Радугой-игрою
В очень звонкий час.

Без движенья солнца
В мире ясных грёз
На твоём оконце
Не заметишь рос.

Не увидишь радость
В капельках любви,
Не почуешь младость
В дрожиках крови.

Мир не развернётся
Капельками муз,
Свет не улыбнётся
Капельками чувств.

Ведь, волшебник слова
И волшебник сна
Есть любви основа
Там, где есть весна.

Примечание: Картина волшебника весеннего настроения взята из богатого воображения  художественного интернета.


Рецензии