Сколько мне вдохов стоило

Сколько мне вдохов стоило,
Не поломать, что строила,
Перевести в поток.

Переиначить помыслы,
Но как же тянет меня к тебе,
Алый ты мой цветок.

Все понимаю, и разум мой
Строит засады в борьбе с собой,
Но просочился ты

В каждую капельку слез и ран
В каждую толику. Раз мне дан,
Вместе в друг друге сгорим! 

И припадаю к твоим краям,
Словно больная собака я.
Обернись,не беги!

Не понарушу твои берега,
Я не люблю, - обожаю тебя.
Слышишь играет гимн?

Я завела его, даже не знав,
Что будешь ты раз в сто тысяч прав,
Хода обратного нет ..

Это сильнее всего вокруг,
Наша энергия - замкнутый круг.
И зажигается свет!

.

 

--


Рецензии