Подарки от любимого

Мой милый, купи мне ветер!
Пусть будет он только мой!
Забудь обо всём на свете,
И полети со мной!
Прошу, подари мне море,
Но, можешь и ручеёк...
С тобою сейчас я в ссоре,
Тебе ж это невдомёк.
Достань для меня все звезды!
Ну ладно! Не все, одну!
Спеши! Не то будет поздно,
В рассвет ночь уйдёт ко сну.
Родной, подари мне небо,
Пусть снег заструится вниз,
А я этим первым снегом
Укрою последний каприз...


Рецензии