в иллюзии

Нет ни света, ни Тьмы,
Есть танец частиц Вселенной...
Который не видим мы,
Глаза все в иллюзии бренной...

Тот мир, что вокруг понять
Хотим мы - умом, не сердцем...
Но только его не объять,
Не имея ключа от дверцы...
 


Рецензии