не сбежать

Не уйти... не сбежать... и не отменить...
У судьбы жизнь другую не выменять...
 
Нам дано так немного. Но самое трудное.

Его нужно сполна, целиком прожить...
Под своим, под реальным именем...

И стерпеть всю печаль и тоску неуютную.


Дух стяжая, сильнее быть, день ото дня...
Ведь, в труде закаляется сталь, не иначе...

Так, мужайся, подвиг - прожить все приняв.

Не робей, каждый Бога любимейшее дитя.
Но каждый родившийся громко плачет.

 


Рецензии