В глубине

В глубине серой кофты,
Я увижу свободу.
Мне вдохнуть так охота,
И сбежать в никуда.

Раствориться безумно ,
И пролиться бесшумно.
Словно целая вечность
Мимо прошла,
И зашла в никуда ...

Завела , завопила и дорогу открыла,
И немного уныло,
Приоткрыла глаза.

   5 апреля 2018 год .


Рецензии