Ты для меня, как для биолога Бог

Ты для меня , как для биолога Бог :
Ну , всё без тебя сойдётся !
Ты для меня , как небесный пророк :
Какого чёрта тебе неймётся ?
 
Ну или , как сексопатологу скальпель :
Что им резать ему , мать твою ?
Ну , как бездомному чистая скатерть :
Он с земли возьмёт долю свою .
 
Я тот биолог , сечёшь ? Ну , эволюция ?
Не полоскай субъективным мозги !
Предел моих чувств , есть поллюция :
Ну , " когда рвётся уже от тоски " .


Рецензии