Форест Гамп

Ответ на "Целую Долго" http://www.stihi.ru/2018/04/05/147
и "Эксик" http://www.stihi.ru/2018/04/05/77

Расскажу я Вам, Инесса,
Мой последний чудный сон:
Снилось мне, что наконец –то
Я был Вами приглашен

В гости: выпить кофе, чаю,
Пообщаться, то да се…
Только вдруг я замечаю,
Что меня уже несет:

Учащенное дыханье,
Как наждак шершав язык,
И утробное урчанье…
«Кто я: кот или мужик?»

Волос -дыбом, хвост – трубою,
И глаза горят огнем!
В дверь – звонок. -«Сейчас  открою…
Милый,мы здесь кофе пьем».

Появился Благоверный
В ежевичном кимоно.
Мне пришлось от смерти верной
Убегать через окно.

Я махнул через ограду
Словно кот. И был таков…
Побежал из Солнцеграда
В Город Русских Моряков.

Ветер – в харю, а я шпарю…
Прибегаю на Тамань.
Впереди – толпа, фанфары
И казачий атаман.

Ждут, - с минуту на минуту
Президент откроет Мост…
Первым должен ехать Путин!
А бежит  какой-то Поц.

«Что за Поц? Из диссидентов?»-
Приглашенный Дональд Трамп
Вопрошает  Президента.
- «Это – местный Форест Гамп,

 Так сказать, любитель бега».
-«Усейн Болт,* ни дать, ни взять!»
-«Never  mind**, садись, коллега!
Щас, попробуем догнать!»

Я бегу от  «Мерседеса»…
Разбудил меня клаксон.
Растолкуйте мне, Инесса,
Мой дурацкий странный сон!

* Усейн Болт, Ямайка –самый быстрый человек в мире
**не бери в голову, ничего страшного.


Рецензии
Сейчас растолковать я не могу... СМЕЮСЬДОСЛЁЗ к тому же тож- бегу.... Салаты резать я бегу... но как остануся одна... я доберусь до дна ))) СПАСИБО❤️❤️❤️

ГРАНДИОЗНО❤️гдетоодиозно❤️нобесsпорновиртуозно❤️ ))))))

Инесса Елисеева   05.04.2018 23:13     Заявить о нарушении
Спасибочки на добром слове❤️❤️❤️! Ой,чувствую, не быть Вам сегодня одной! Доброй Ночи!!!

Александр Бондаренко 16   05.04.2018 23:16   Заявить о нарушении