Если бы...

Может рано я родился,
Может поздно ты,
Как с несправедливостью такой смириться,
Как между нами навести мосты?
Если б встретились мы раньше,
Я б тебя завоевал,
Как безжалостный захватчик,
В твоё сердце проникал!
Целовал твои я губы,
Целовал глаза твои,
Мы б с тобою утонули,
В море ласки и любви!


Рецензии