Знакомства

    Знакомства

Напишу я в интернете
Кате, Оле, Лене, Свете,
На странички их на сайте,
Жду, родные, отвечайте.

Здесь знакомства ищем все мы,
Нет для нас важнее темы.
Сотни лиц и сотни кликов,
Ищут друга все без бзиков.

Впрочем, кто себя в анкете
Будет хаять в интернете.
Каждый белый и пушистый,
Как младенец сердцем чистый.

Все мужчины: работяги,
Юмористы, симпатяги,
Мало пьют, почти не курят,
Варят щи и штукатурят...

В сексе доки и гиганты,
В общем, сплошь одни таланты.
Женщин взять,- они все зайки,
Рукодельницы, хозяйки,

Однолюбки и милашки,
Ну, практически, монашки
Не зудят, не треплют нервы,
И, конечно же, не стервы.

С мощным жизненным зарядом,
Не Джоли, но где-то рядом.
Секс стабильный, долгий, бурный,
Но красивый и культурный...

Всё утрировал слегка я,
Что поделать - жизнь такая.
Здесь на сайте всё отлично,
Но встречаться лучше лично!

             ФИМ


Рецензии