ПАРИ

Они дружили много лет,
Во всём друг другу помогая.
На секс и флирт -иммунитет.
Детей на ноги поднимая...

Покоя не давала страсть!
Почти с ума её сводила...
Чтоб чашку кофе выпить всласть,
С ним на "свидания" ходила.

Бариста им в ответ кивал,
Давно заметив эту пару.
С улыбкой чашки подавал-
Свежайший мокко,с пылу-с жару.

Ну,слабость...Что ни говори.
Опять бороться с ней решила.
А друг...Ей предложил пари:
Стриптиз с неё,на случай срыва...

И срок немалый-целый год...
Победа выигрыш приличный!
Смеясь,подначивая ждёт
Ответ почти трагикомичный.

Ну что ж... Ударив по рукам,
Он знал,что лгать ему не будет.
И разбредаясь по домам,
Спешили ,каждый в свои будни.

Тянулись невозможно дни.
Её ломало -нету мочи...
Встречались изредка они,
Проигрывать никто не хочет!

Но постепенно страсть, остыв,
Связала их .Всё больше,ближе...
Конец пари!И в перерыв
Друзья болтали о Париже...

В том споре победив,мадам,
Теперь на чай сменила кофе.
Стриптиз...Бывает по утрам,
И не приравнен к катастрофе...

P.S.
Так по следам той дружбы старой,
Стать суждено счастливой парой...


Рецензии
вот так история! Хорошо изложено! Творческих Вам успехов, Лена, и улётной любви!

Григорий Стазаев   14.04.2018 10:52     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за тёплые слова...Искренне.Лена.

Лена Жарких   18.04.2018 23:31   Заявить о нарушении