Снежные сливы

Распустились снежные сливы,
Солнце вторит им белым светом!
Мы себя выше чуть ощутили,
Мы поднялись над собственным эго!

Мы в любви искупали друг друга,
Поделились энергией счастья,
Закрутила она нас по кругу,
По спирали...,  по Фибоначчи !!!

В благодарности растворились,
Получили ответы трепещущие!
Это важно - к друг другу открытость ,
Это важно для Истину ищущих!!!
18.43
01.04.2018


Рецензии