Корона из

Корона из облаков на небе ночном лежит.
Левее Луна в кольце вдух радуг на ней висит

Кто эту корону снял, спустился сейчас с небес?
И что она принесёт волшебная ночь чудес?

Мой город почти уснул, все "жаворонки" на местах
Но "совы" порхают" в нём, ночной им неведом страх

В двух разных мирах живут, хотя на одной  земле
Одни ночью утро ждут, в другой мир уходят во сне

А совам дано за двоих - и ночь и день сочетать
Но сами решают они, что им за реальность считать
      ..................
Прошло не много время, по часам,
Луна в короне светится алмазом,
Но он не носит ту корону сам
Она - наш оберег...   
                Конец рассказа   


Рецензии