***

люди, чей дух был исцелен
духовным поиском
и практикой для посвященных
порой в существование своё
внесли лишь видимость
чудес потусторонних.

и те прекрассные
сокровища любви
их разумом упорно познаются
но корень заблуждения лишь в том:
над ними все в аду смеются.

меня невольно посещает ощущенье
лишь те кто осознали суть
способны в бурю с головою окунуться.


Рецензии