Осенняя тема

Пусть лето прошло, как проходит неделя,
Пусть счастье я встретить своё не сумела,
Пусть всё это было,
Пусть всё это так...
Я снова встречаю с другим листопад.

На листиках клёна артерий следы
Он любит меня, как не смог любить ты.

Кровавое золото - осени смесь
Я снова хочу повстречать тебя здесь...


Рецензии
Евгения, интересные у Вас стихи: необычные и трогательные. Понравились. Спасибо!

Надежда Горш   06.04.2018 18:02     Заявить о нарушении