Когда исчезнет слово

Когда исчезнет слово
И не станет меня.
С весны, до снежного покрова
Нарисуй себе меня.

Нарисуй так, как хочешь
Словесно либо карандашом.
На холсте что короче
И словами что малознаком.

Когда померкнет свет
И не будет меня.
Как музыка, как поэт
Улыбнись в ответ маня.

Улыбнись не кривя душою
Неся в себе частицу добра.
Пусть улыбнутся за тобою
У прохожих их сердца.

Когда исчезнет слово
И померкнет свет маня.
С весны, до снежного покрова
Нарисуй меня для себя.


Рецензии